Как найти себя: энцикл. в 3 кн., которая поможет тебе стать сильнее, умнее, лучше / В. Д. Пекелис - Пекелис Виктор Давыдович (Библиотечная серия, 1989)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 25695 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 87.7 / Авт.знак: П 24 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.7