В западне: [роман] / С. Кунц ; перевод с английского В. Н. Кончи - Кунц Стивен (Зарубежный триллер, 1995)
Экземпляры: аб (20151006) / Инвентарный номер: 48984 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И (Амер) / Авт.знак: К 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7США)