Айболит: [сказка : крупный шрифт, слоги, ударения : для дошкольного возраста] / К. Чуковский ; [художники С. Бордюг и Н. Трепенок] - Чуковский Корней Иванович (Сам читаю по слогам, 2023)
Экземпляры: до (20240521) / Инвентарный номер: 60210 / Цена: 91.19 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6