Эстетика и литературная критика - Аксаков К. С. (История эстетики в памятниках и документах, 1995)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 33733 / Цена: 18000.00 / Сис.шифр: 833.3(2Рос=Рус) / Авт.знак: А41 / ББК: 833.3(2Рос=Рус)-017