Англия: путеводитель / авт. текста Х. -Г. Земзек - Земзек Ханс-Гюнтер (Полиглот, 2010)
Экземпляры: аб (20181015) / Инвентарный номер: 52591 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 26.89 / Авт.знак: А 64 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89+71