Бетси: роман: перевод с английского / Г. Роббинс ; пер. О. Кучеров - Роббинс Гарольд (Средне-Уральское книжное издательство, 1993)
Экземпляры: Ф-18 (20151008) / Инвентарный номер: 49009 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И (Амер) / Авт.знак: Р 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)