Гужем лымы: повесть / Генрих Перевощиков - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Удмуртия, 1984)
Экземпляры: ч/з (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 12283 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: К 84 / Авт.знак: П 27 / ББК: К 84