Они воевали на Прибалтийском: повести, очерки / В. Н. Курбатов - Курбатов Валерий Николаевич (Издательство ДОСААФ, 1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 16435 / Сис.шифр: 63.3(2)622.1 / Авт.знак: К 93 / ББК: 63.3(2){622}.134