Лесные болота - Лисс Ольга Леопольдовна (Лесная промышленность, 1982)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 9282 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 26.222.7 / Авт.знак: Л 63 / ГРНТИ: 38.61 / ББК: 26.222.7