38 попугаев: Сказочные повести / Г. Б. Остер; [художник Е. Запесочная] - Остер Григорий Бенционович (Дошкольное чтение, 2018)
Для дошкольного возраста Экземпляры: ф-17 (20180817) / Инвентарный номер: 52432 / Цена: 147.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6