Мужчины без женщин: [рассказы] / Харуки Мураками ; перевод с японского Андрея Замилова - Мураками Харуки (Мураками-мания, 2016)
Экземпляры: ф-4 (20180723) / Инвентарный номер: 52337 / Цена: 364.00 / Сис.шифр: И(Япо) / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Япо)-44