Чистый Дор: рассказы / Ю. И. Коваль ; худож. М. Ким - Коваль Юрий Иосифович (Книга за книгой, 1991)
3-5кл Экземпляры: ф-15 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 29900 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6