Лазоревый петух моего детства: избр. произведения / Р. П. Погодин ; худож. Б. Чупрыгин - Погодин Радий Петрович (Библиотечная серия, 1983)
5-8 кл Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 7865 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6