Большая книга обо всем на свете - Карганова Е. (энциклопедия для самых маленьких, 2007)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42737 / Цена: 286.00 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ББК: 92