Замок храпящей красавицы: роман / Д. А. Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2011)
Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 46768 / Цена: 81.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6