История, конца которой нет: повесть-сказка : для среднего школьного возраста / Михаэль Энде ; перевод с немецкого А. Исаевой и Л. Лунгиной - Энде Михаэль (Махаон, 2020)
Экземпляры: ф-6 (20220504) / Инвентарный номер: 58310 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: Э 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)