Хлеб той зимы: повесть : [для детей среднего школьного возраста] / Элла Фонякова ; иллюстрации Людмилы Пипченко - Фонякова Элла Ефремовна (Вот как это было, 2023)
Экземпляры: ф-6 (20230705) / Инвентарный номер: 59496 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ф 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6