Энциклопедия дошкольника: [математика, букварь, русский язык, природоведение, английский язык, чтение : для чтения взрослыми детям / составитель Ольга Перова] - Перова Ольга (#эксмодетство, 2019)
Экземпляры: до (20211208) / Инвентарный номер: 57695 / Цена: 557.39 / Сис.шифр: 74.102 / Авт.знак: Э 68 / ГРНТИ: 14.23 / ББК: 74.102я2