Идеальная война: фантастический роман / К. Кубасик ; [перевод с английского С. Широкого] - Кубасик Кристофер (Боевые роботы, 1996)
Экземпляры: аб (20181015) / Инвентарный номер: 52721 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)