Дети вампира: художественная лит-ра / Д. Калогридис ; перевод с английского И. Иванова - Калогридис Джинн (Книга-загадка, книга-бестселлер, 2010)
Экземпляры: ф-23 (20170425) / Инвентарный номер: 50972 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: И (Амер) / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-444