Романна. Записки моего мира: [роман] / Романна Милонен ; [художник А. Г. Сибирцев] - Милонен Анна-Романна Юрьевна (Удмуртия, 2018)
Экземпляры: аб (20180817) / Инвентарный номер: 52524 / Цена: 350.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: М 60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос.Удм)6-5