Зарождение зодчества - Глазычев Вячеслав Леонидович (Стройиздат, 1983)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 10412 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 72 / Авт.знак: Г52 / ГРНТИ: 67.07.01 / ББК: 72(09)