Женщинам не понять: пер. с фр. / Б. Виан - Виан Борис (Северо-Запад, 1993)
Экземпляры: аб (реторконверсия) / Инвентарный номер: 32799 / Цена: 600.00 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: В 41 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)