Раскаты: Повести / Виталий Захаров - Захаров Виталий Николаевич (Новинки "Современника", 1984)
Экземпляры: ф-13 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 12872 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-38 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6