Планеты Солнечной системы: научно-популярная литература / М. Я. Маров - Маров Михаил Яковлевич (Наука, 1981)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 2076 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 22.6 / Авт.знак: М 25 / ГРНТИ: 41 / ББК: 22.65