Мартин Иден: перевод с английского / вступительная статья Г. П. Злобина ; художник П. Н. Пинкисевич - Лондон Джек (Библиотека классики, 1986)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 19416 / Цена: 4.80 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Л 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)