Огненные Близнецы: роман / Воробей - Воробей Вера (Романы для девочек, 2003)
Экземпляры: ф-13 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40032 / Цена: 14.50 / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: В 75 / ББК: 84(2Рос=Рус)6