Перстень вьюги: прикл. повесть / М. В. Колесникова, М. С. Колесников ; рис. П. Черноуского - Колесникова Мария Васильевна (Детская литература, 1984)
Экземпляры: ф-18 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 12882 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6