Триумф завтрашнего дня: [роман] / Ш. Дрейк ; перевод с английского Е. Н. Прудниковой - Дрейк Шеннон (Диадема, 1995)
Экземпляры: Ф-18 (20151002) / Инвентарный номер: 48958 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Д 73 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)