Щенок Джесс, или Давай дружить!: [повесть] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; [перевод с английского Н. Ю. Лебедевой] - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2017)
Экземпляры: ф-13 (20170817) / Инвентарный номер: 51166 / Цена: 143.00 / Сис.шифр: И (Англ) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)