Фантазии в манере Калло: пер. с нем. / сост. А. Ботникова, А. Карельский; авт. предисл. А. Карельский; коммент. Г. Шевченко; худ. А. Еремин - Гофман Эрнст Теодор Амадей (1991)
Комментарии: с. 463-492 Экземпляры: к/х (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30804 / Цена: 6.00 / Сис.шифр: И(Гем) / Авт.знак: Г 74 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)