Дорогой памяти: фотокнига / Р. М. Сонина - Сонина Раиса Михайловна (Удмуртия, 2006)
Посвящается всем защитникам Родины в Великой Отечественной войне, 1941-1945 гг. Экземпляры: аб (20210422) / Инвентарный номер: 57013 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 79.1 / Авт.знак: С 62 / ГРНТИ: 03 / ББК: 79.14(2)78