Фортуна капитана Блада: прикл. роман : хроника жизни : перевод с английского / Р. Сабатини - Сабатини Рафаэль (Вечерний Екатеринбург, 1992)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43654 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)