Ричард Длинные Руки - Орловский Гай Юлий (Баллады о Ричарде Длинные Руки, 2007)
Экземпляры: аб (реторконверсия) / Инвентарный номер: 46619 / Цена: 65.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-66 / ББК: 84(2Рос=Рус)6