Ступеньки: рассказы : [для дошкольного возраста, текст для чтения взрослыми детям] / Николай Носов ; иллюстрации Владимира Юдина - Носов Николай Николаевич (Эксмо, 2021)
Экземпляры: до (20211208) / Инвентарный номер: 57680 / Цена: 345.54 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6