Идеология и технология этнической мобилизации - Смирнова Светлана Константиновна (2002)
Экземпляры: кр (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39988 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 66.5(2) / Авт.знак: Ф 42 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.5(2А/Э)