Знаки славы Отечества: [О гос. наградах СССР] / А. А. Кузнецов - Кузнецов Александр Александрович (Моск. рабочий, 1987)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 22992 / Цена: 2.90 / Сис.шифр: 63.2 / Авт.знак: К89 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.2