Люди. Герои. Боги - Буслович Дора Семеновна (Зим. сад, 1992)
На пер. авт. не указан. Изд. является перераб. кн.: Мифологические, литературные и исторические сюжеты в живописи, скульптуре и шпалерах Эрмитажа/ Д. С. Буслович, О. М. Персианова, Е. Б. Руммель. Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32386 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 85.103(0) / Авт.знак: Б92 /