Подарок из космоса - Коцуинкл Уильям (Космический странник, 2003)
Экземпляры: ф-20 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39074 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: К 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)