Энциклопедия выживания. Опыт элитных подразделений спецназа в экстремальных ситуациях - Макнаб Крис (Секретные инструкции спецназа, 2016)
Экземпляры: ф-1 (20230313) / Инвентарный номер: 59155 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 68.9 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 81.93.05 / ББК: 68.9я2