Сергей Есенин: образ. Стихи. Эпоха / Ю. Л. Прокушев - Прокушев Юрий Львович (Современник, 1986)
10-11кл Экземпляры: ф-11 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 17048 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 83.3(2=411.2) / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=411.2)