Ложь во имя любви: роман / перевод с английского М. Райнер - Кайзер Дженис (Искушение, 2000)
Экземпляры: п/ф (20180201) / Инвентарный номер: 51683 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: К 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 ( 7Сое)