1946-1982 - Чехарин Е. М. (1999)
На авантитуле: Посвящается памяти погибших советских граждан, принимавших участие в боевых действиях за пределами СССР после Второй мировой войны Экземпляры: ч/з (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 38149 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: К 53 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)