По направлению к Свану: [роман] / Марсель Пруст ; перевод с французского Н. М. Любимова ; [предисловие и комментарии М. В. Толмачева] - Пруст Марсель (В поисках утраченного времени, 1992)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32357 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: П 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фр)