Былины: сказания о богатырях Земли Русской : [для детей младшего и среднего школьного возраста / пересказ Нечаева Александра Николаевича] ; художник Ольга Подивилова - Подивилова Ольга Васильевна (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: Ф-18 (20160823) / Инвентарный номер: 49914 / Цена: 98.00 / Сис.шифр: 82.3 / Авт.знак: Б95 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)