Сто стихотворений и десять писем - Пушкин Александр Сергеевич (Молодая гвардия, 1987)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 21169 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1