Ливаний - Львовский в честь Преображения господня женский монастырь - Алексий (К 2000-летию Рождества Христова, 2016)
Экземпляры: чз (20170331) / Инвентарный номер: 50917 / Цена: 900.00 / Сис.шифр: 86.372 / Авт.знак: П 68 / ГРНТИ: 21.15.69 / ББК: 86.372я2