Живая вода: Сов. рассказ двадцатых годов / [Сост. и примеч. Д. Г. Терентьевой] - Терентьева Дина Григорьевна (библиотека "Моск. рабочего", 1986)
Экземпляры: ф- (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 18804 / Цена: 2.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ж 66 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6