С любимыми не расставайтесь: роман / Элли Десмонд - Десмонд Элли (Панорама романов о любви, 2008)
Экземпляры: п/ф (20180201) / Инвентарный номер: 51669 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Д 37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 ( 7Сое)