Обретенный рай: роман / Пегги Филдинг ; [перевод с английского М. С. Кацва] - Филдинг Пегги (Шарм, 1995)
Экземпляры: п/ф (20190116) / Инвентарный номер: 53354 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Ф 51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-4